News Update :

Free Download After Effect CS4 Full | Download Gratis

Sabtu, 19 November 2011

After Effect, salah satu produk dari Adobe, tapi ya memang butuh spek yang cukup. karena akan kesulitan saat merender. ini saya gunakan saat membuat presentasi kalo dikelas. effect dan animasinya bagus. yaa, mirip-mirip hollywood. nah saya waktu itu nyari-nyari. dapet di blog sahabat saya http://oneristy.blogspot.com
nah saya coba posting dulu nih. nah bisa anda dibaca dan dicoab, atau bisa lihat juga sample dari After effect






sedikit cupllikan:


Secara umum sesuai namanya bahwa After Effect ini merupakan software untuk membuat efek yang dinamis untuk video kita. Kemampuan software ini sungguh fantastis. Hampir semua efek yang sering anda tonton dalam film box office dapat dibuat dengan After Effect. Coba kita sebutkan efek-efek apa saja itu? Efek tertabrak mobil, efek diantara chaos lalu lintas dimana mobil saling menabrak seperti di Die Hard 4 di scene terowongan saat dikejar helikopter (btw saya jadi ingat celetukkan teman saya, sebentar lagi Die Hard akan diganti judulnya menjadi dajjal… karena tokoh utamanya memang tidak bisa mati oleh manusia biasa :p ), efek tembus kaca misalnya yang ada pada film Get Smart dimana perspektif kamera melingkari pesawat dari bawah menuju jendela, lalu kamera menembus kaca pesawat tersebut. Bagaimana melakukannya? Lalu efek ledakan pada suatu sudut kota, terlihat kendaraan –misalnya bis– ditembakkan bazooka tapi meleset, dan bazooka itu pun meledak dibagian belakang bis sehingga menimbulkan efek dramatis. Kamera shacking, serpihan-serpihan ledakkan jatuh berhamburan. Dan tahukah anda yang sebenarnya terjadi? Sebenarnya ledakkan itu FAKE!!
Share this Article on :

56 komentar:

usaha kita mengatakan...

ni file'a harus di gabungin ya???

Catatan seorang Dimas mengatakan...

secara fisik mungkin seperti itu gan, tapi pada dasarnya,

coba deh,

1. simpan semua hasil downloadan dalam satu folder.

2. klik kanan pada file RAR yang pertama, terus pilih ekstrak here.

3. ntar juga dia ngeluarin semua isinya mulai dari yang

A.After.Effects.CS4.sh.part01
A.After.Effects.CS4.sh.part02
A.After.Effects.CS4.sh.part03
A.After.Effects.CS4.sh.part04
A.After.Effects.CS4.sh.part05
A.After.Effects.CS4.sh.part06
A.After.Effects.CS4.sh.part07
A.After.Effects.CS4.sh.part08
A.After.Effects.CS4.sh.part09

nah makanya usahain download ini jangan dirubah nama dari dwonloadannya. supaya bisa saling nyambung. karena pada dasarnya file ini hanya dibagi-bagi bagiannya.


ntar kalo udah diekstrak, ada folder tuh namanya

A.After.Effects.CS4.sh

buka deh aplikasi installernya

bisa dilhat juga di

http://downloadgratisapapun.blogspot.com/

Unlimited-Worship mengatakan...

Maaf mas untuk passnya apa ya???

Catatan seorang Dimas mengatakan...

passwordnya = oneristy.blogspot.com
atau anda bisa lihat disebelah kanan dalam file zipnya

semoga bermanfaat :)

Anonim mengatakan...

terima kasih om...
ijin sedot,, semoga gak corup...

kemarin sedot di situs sebelah malah corup.....

Catatan seorang Dimas mengatakan...

sama-sama om. mudah-mudahan berguna. thanks udah mau mampir

dust mengatakan...

kk kok aku abis selesai instal selalu ada tulisan
"installation cannot continue until the following aplications are closed"
tolong pencerahannya kk
makasih

@staciananna mengatakan...

Pada saat saya install keluar tulisan "One or more required components of Adobe After Effect CS4 Failed to install correctly"

itu kenapa ya ?
Mohon pencerahannya :)

Thanks

zebareyz mengatakan...

mas,kalo untuk netbook acer 10,1 inch suport ngax mas?
mohon pencerahannya mas,,tanks

xilense mengatakan...

kakak linknya broken

ARIS PURWONO mengatakan...

om pas instal serial numbernya apa ya terima kasih

parjo mengatakan...

thank gan , ,

Anonim mengatakan...

thanks so much..semoga makin berkembang blog ini dan smakin maju

gilang_DKLovers mengatakan...

kaka pas undah instal ada bacaan gini "installation cannot continue until the following aplications are closed" , tolong pencerahannya ya kaka plisss.!!

Anonim mengatakan...

ada tutor cara instal+pake crack atau keygennya ga ?

Anonim mengatakan...

ini yang kita cari...
ijin sedot gan...

taufik mengatakan...

mas ni 32bit

Juandito mengatakan...

bedanya Keygen sama Patch tu apa ya??

abzen mengatakan...

ok trima kasih gun..

http://power-point7.blogspot.com/

Juandito mengatakan...

Keygen sama Patch harus di download atau pilih salah satu?? Tolong.................

bopfive5 mengatakan...

smg gk krup gan..ak sedot d wrung sblh eror jg.11 part lg ok thank

Anonim mengatakan...

trimaksih, sy sudah berhasil downloadnya,untuk di proses setupnya dia minta serial number :-/ di isi apa yah..??

Zaim Marzuki mengatakan...

makasih kk , lg proses donlot he he he
add y kk
www.facebook.com/zaimcheater

tegalau mengatakan...

gan serial number-nya apa?

Anonim mengatakan...

gan makasih gan buat AE nya. ane berhasil gan. thanks banget. oia, buat agan yg lain, coba aja download keygennya. itu udah serialnya

Anonim mengatakan...

permisi juragan... numpang sedot" nih.. buat belajar".. mudah"an bermanfaat buat gw dan semuanya

Yudha mengatakan...

Numpang Sedot

cuma buat belajar
thanks ya dah hampir selesai nih

Yudha mengatakan...

tu memang donwload installnya ya

woddy vincent mengatakan...

part 8 sama 9 ga bisa neh??

vandhy mengatakan...

kok banyak banget gan ..?

tapi, thank's gan

damalfreaks18 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
damalfreaks18 mengatakan...

gan semua serial number di kygan nya gak bisa...ada serial number yg bner gak..???

klo ada kirim ke email dayat.jamal05@gmail.com yah gan..

makasih sebulumnya,,, :)

tomy_ymot mengatakan...

gan, linknya rusak gan,,, update gan,,

Anonim mengatakan...

siapa yang udah berhasil sampe complet instalasii??
mana testimoninyaaa????
biar ane juga ikut donlot.. :)

Panji Wijaya mengatakan...

gan waktu di install kok keluar tulisan "installation cannot continue until the following aplications are closed" mohon pencerahannya

chantry mengatakan...

ane sukses donlot dan install ni software
keygen yg disediakan emang ga fix semua
buat yang nyari keygennya bisa cari disini ok
http://serial-monster.blogspot.com/2009/07/cd-key-adobe-after-effects-cs4.html
semoga bermanfaat ^^

Anonim mengatakan...

makasi brow smuanya behasil.... work 100000%

ridho aji mengatakan...

gan ini 32bit g

Anonim mengatakan...

gan part4nya broken ni...

Aksel 11 SMASA mengatakan...

paaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaart 5 brooooooooooooooken
gimana nih gan

Oshine mengatakan...

masi bisa di download gha yah? tq

cerita inspirasi mengatakan...

Bro, pake keygen ataupun masukin SN nya berhasil, tapi pas di restart AE nya, kedeteksi kalo SN nya udah pernah dipake, jadi suruh masukin SN lagi, dan berulang lagi.
Ada solusi ngga??

dhika mengatakan...

gan minta tlong diupload donk yang oart 9 nya tinggal 1 lg nih,,,,

Anonim mengatakan...

HAS BEEN REMOVE FROM MEDIAFIRE

sigit purnomo mengatakan...

hadeeh bnyk jg yg hrus di donlot

Kevin Etherington mengatakan...

file removed
-.

Anonim mengatakan...

gan gak bs didownload :(

Anonim mengatakan...

gan link nya dah ga bisa tuh..

agus as mengatakan...

aconkk lamun wah ta hapus jek dendek ta tolok ye tini

eric cantona mengatakan...

permisi
numpang nanya gan
download software after-effect nya ge mana

masih awam gan

prastyo wahyu mengatakan...

Makasih gan bisa dicoba... coz masih blom puas sama Pinnacle,corel,Power director...

Semoga ini bisa membantu..

nauval ahsani mengatakan...

nii agan agan sekalian download software multimedia apapun gratis , sudah saya test sendiri ..

klik http://valsoftfree.blogspot.com

trimakasih :)

Nasution Aditya mengatakan...

ko habis di ekstrak muncul file downloadan td lagi si :)

Anonim mengatakan...

link nya modaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr aliassss matiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii samayang punya blognya!!!!cemuanyaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Anonim mengatakan...

caritauahh.blogspot.com/2014/04/download-after-effect-cs4-32bit-full.html

dijamin ga nyesel

Anonim mengatakan...

http://pastibisalah.blogspot.com/2014/06/cara-mengatasi-benned-pc-14-hari-point.html

gampang dan tak ribet

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

© Copyright Dimas Zone 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.