News Update :

Connectify - bikin wireless pake laptop sendiri

Rabu, 02 November 2011

dapet program baru lagi nih dari remo-xp, ternyata saya baru tahu laptop bisa bikin wireless (dibaca:warless) alias warnet. hhe. biasa sih dikelas dikelas, anak-anak sering bawa laptop sambil main dota koneksi peer-to-peer dan jadilah warnet dota di kelas xii ipa 1 sman 8 bandung. hha.. ternyata ada alat yang lebih canggihnya. bisa dilihat reviewnya:


Nah, berhubung kemarin ada yang request Connectify terbaru, yakni Connectify Pro 3.1.0.21402 dan tidak gratis lagi, maka langsung aja saya share,,

Connectify Pro 3
Cara aktivasi Connectify Pro 3.1.0.21402 :
  1. Download dan install Connectify Pro 3.1.0.21402.
  2. Ekstrak file patch yang ada di dalam paket download ke folder dimana anda menginstall connectify. Misal : "C:\Program files\Connectify".
  3. Klik kanan -> Run administrator file patch, kemudiann klik patch.
  4. Selesai.
Tabel Connectify perbandingan versi Free dan Pro :
Connectify Pro 3
NOTE : Users can purchase the PRO version of the application (includes features like Share Wi-Fi from 3G/4G Networks, Fully-customizable SSID, AutoInternet selection or Simple Firewall Controls) here.

Here are some key features of “Connectify”:
Software-based Wireless Router:
  • Take any intemet connection and share it wirelessly with no additional hardware
Connect with Mobile Devices:
  • Easily connect any number ot WiFi enabled devices to your mobile network
Connectify ini support dengan windows xp, vista dan windos 7.


Password : www.remo-xp.com
Download Connectify Pro 3.1.0.21402 Full Patch ||
Share this Article on :

1 komentar:

angnasir spectaculler bloggers mengatakan...

Filenya gak bisa di downlloan ,gan..link rusak...

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

© Copyright Dimas Zone 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.