News Update :

PC OMR - Aplikasi/Program pembaca LJK

Rabu, 02 November 2011

saya memang masih sekolah, ya namanya sekolah pasti ada ujian dan itu pasti menggunakan LJK. saya browsing ke remo-xp.com ternyata ada programnya men. seneng banget kan gue. hha. ya dicoba-dicoab dan ga terlalu susah sih makenya.
ngitung-ngitung lu bisa prediksi sendiri jawaban saat mau ujian. ya atau coba bkin LJK sendiri dan dicek seberapa hitam pensil anda. kan keren. bisa dilihat reviewnya dari remo-xp..


Pasti anda tahu dong dengan LJK (Lembar Jawaban Komputer), dulu waktu SD/SMP/SMA sering banget kita jumpa dengan kertas ini. Sekarang anda ingin mencoba aplikasi untuk membaca jawaban kertas LJK tidak?? yang katanya pake komputer dan pensilnya harus 2B, hehe. Buat yang sudah request Aplikasi Pembaca LJK PC OMR 9.0 Full Keygen ini, silahkan di cek.

Untuk penggunaan saya belum coba, soalnya lagi mesen kertasnya ke temen, hehe. Untuk keygen nya berjalan dengan lancar.
 

review lain dari sang remo-xp
New feature of PC OMR 9.0: 
  • Add more standards for evaluation. In advanced mode user can define different point value for each question.
  • Define standards for evaluation and point value for each question in batches.
  • New reading way for ADF scanner: Monitor folder.
Ada tahu harga software ini berapa?? Di website resminya, harganya yakni $ 499. Wow, mahal juga yah,, hehe.

Password : www.remo-xp.com
Download Aplikasi Pembaca LJK | PC OMR 9.0 Full Keygen ||
Share this Article on :

1 komentar:

Kelas B mengatakan...

Mas, koq link download sudah mati. Tolong diunggah lagi dong. Makasi

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

© Copyright Dimas Zone 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.